Como comprar o Cartão Gideão

No site www.cartaogideao.com.br, clique em "SOLICITE AGORA SEU CARTÃO"

• Preencha com dados básicos e clique em "Quero solicitar agora meu cartão".

• Você será direcionado para a tela de cadastro. Preencha corretamente com seus dados. Tenha em mãos seus documentos - CPF e RG.

• Após preenchimento, leia o Termo de Adesão e clique em "Confirmo. Vamos para o pagamento"

• Você será direcionado para a página de pagamento
  • Insira usuário (CPF) e senha. Use o mesmo CPF e senha de cadastro ou clique em "Não possui conta? Inscreva-se"
  • Selecione a forma - Se pagamento em Boleto ou com Cartão de Crédito
  • PAGAMENTO EM BOLETO

1. Clique em finalizar pedido
    2. Na sequencia, clique em "Imprimir Boleto Bancário".
    3. Pague seu boleto em qualquer casa lotérica, banco ou estabelecimento comercial que aceite pagamento de boleto.
    4. Após pagamento, sua compra será considerada finalizada.

PAGAMENTO COM CARTÃO DE CRÉDITO

Preencha todos os dados do seu Cartão com o qual fará o pagamento da compra do Cartão Gideão

1. Bandeira (MasterCard, Visa, American Express, Aura, Hipercard, Dinners)
    2. Número do cartão de crédito
    3. Validade do cartão
    4. Nome - O nome tem que ser exatamente igual como está no cartão
    5. Clique em "salvar cartão", caso queira deixar salvo os dados
    6. Após isso, digite o CVV, que são os 3 números que se encontram atrás do seu cartão de crédito
    7. Após pagamento, sua compra será considerada finalizada.