Como faço para colocar carga no cartão?

As cargas no seu cartão podem ser feitas somente por boleto bancário.

Este serviço está disponível através do site ou celular. Veja como é fácil!

1. Acesse sua conta Cartão Gideão.

2. Na primeira tela você verá seu saldo e todas as opções do cartão no aplicativo. Selecione a opção "carga" tela_inicial_e_carga.jpg

3. Para carregar, clique em "Com boleto", escolha o valor desejado ou digite, em "outro valor". Neste caso digite o valor da carga que deseja fazer. Daí é só baixar o boleto no computador. Você também tem a opção de copiar o código de barras na tela. Carga_de_valores.jpg

Para pagar o boleto tem duas maneiras: Você pode baixar e salvar em seu computador, imprimir e pagar em qualquer banco ou lotérica.

Você pode copiar o código de barras da tela, clicando em “copiar código” e enviar para o responsável pelo pagamento por sms, ou inserir o código no local de pagamento se for online (internet banking)

Agora é só pagar o boleto e em até 48horas o saldo ficará disponível no seu cartão! Cada boleto tem um custo de R$ 4,90